Если весь мир обман...

Михаил Исаенков
Если весь мир обман
Вера рождает абстракции
И всё уходит в туман
А наше сознание декорация

Мы заложники информации
Ждем чудес
Меняя свою локацию
И интерес…

25 декабря 2017