Котёнку

Инкогнито Инкогнито 11
Мой "котёнок" далеко,
Очень я скучаю.
Так тоскливо, нелегко,
В нём души не чаю.

Он хорошенький такой,
Преданный и нежный.
И не нужен мне другой
В нашем мире грешном.

Я тону в озёрах глаз,
Просто нет спасенья.
И скажу вам без прикрас,
"Кошечка" - затменье!