Творческий кризис?

Анастасия Лалетина
Творческий кризис или стабильность?
Снова в глазах своих вижу наивность.
Я не пишу, не рисую в блокнотах,
Не нахожу себя больше в тех нотах.

Другие заботы, друзья, увлечения.
Стараюсь идти в нужном течении.
Я теперь вытесняю весь негатив.
Коплю на Айфон и на старенький объектив.

Не забываю мечтать, добиваюсь той цели,
К которой когда-то мы вместе летели.
Стреляю в упор, прямо в лоб все претензии.
На сайте стихов отмечаю рецензии.

Хочу очень сборник и новый альбом.
И с теми, кто рядом, всех дальше пойдём.
И кто-то там скажет, что просто влюблен,
Но через пару часов уж подъём...