Под арбузом и рыбой

Елена Анатольевна Чернышева
Под арбуз "агитку" положила
(Она не верит президентам и Богам),
Сверху рыбу, мясо водрузила
Начала бурчать  про балаган.

Власть ругала, семечки щелкАя,
Кожуру бросая голубям.
Ей простите всё, она "святая"!-
Это видно по прическе и глазам.

Рыбой та "агитка" пропиталась,
В себя вобрав всю соль и маринад.
Осень лишь одна над ней смеялась,
Бросая листья в темя наугад...