Нашей жизни канитель!

Марина Гребенюк Николаева
Под  бой  курантов  и  шампанского  салют,
Питард  раскат, бокалов  звон  и  поздравленья
В  кругу  семьи,  друзей,  разнообразных  блюд               
Спешим  отметить  года  Нового  рожденье!

Прекрасен  миг, объединяющий  нас  всех
В  единый  дух, что  гулким  эхом  пронесётся
По  всей  Земле, везде, - у  нас  и  в  далях  тех…
Год  утвердит! И  всё  по - новому  начнётся!

Его  откроет  нам  стремительный  январь,
Что, не  успев  прийти, помашет  нам  рукою,
За  ним  последует  коротенький  февраль,
А  следом  март  придёт! – Порадует  весною…

Вот  так  и  кружит  нас  по  жизни  канитель, -
Мелькают  дни! Зима - Уже  весна  стучится!
И  не  успеешь  оглянуться, - как  Апрель!
А  там, - декабрь! И  всё  по - новой  повторится!
                25.12.2017г.