а взамен...

Александр Воля 2
Ты колючим ежом, приколола к себе...
ох и колкая,
свежий воздух глотнём, а потом на авто,
ко мне в Щёлково.
Тридцать шесть километров всего от Москвы...
пятьдесят минут,
в поцелуях невинных они пролетят,
быстро пробегут.
Мы по Клязьме вдвоём прогуляемся вдоль,
левым берегом,
зацелую любя, я сегодня твоим
буду тренером.
Научу целоваться, себя отдавать
страстно, ветрено,
а взамен ты научишь меня полюбить,
нежно, преданно.