К истоку

Минкевич Андрей
Духовный Путь в Душу вошёл,
как образы с Небес спустилисьi
Они необычные такие,
которых не было в помине –
зародились там не здесь.

Просто в образ входишь –
живёшь в развёрнутом
событие образа –
Душой на тонком плане.
И нет мыслей других,
только образ, всё о нём.

Духовный Путь – поток энергии
с истока – корней Небесных,
проникающий в Душу,
в ту, которая может услышать.

Если услышим, если пойдём –
Путь к самому себе обретём,
к Солнцу своемуi
С Солнцем, к Небесному
Океану Вечности –
Бело-голубой прозрачной
БЕЗконечностиi

Тонкие энергии –
управления Мирами,
из  Безконечности исходят,
идущим - открываютсяiii