останься

Валерия Мудрецова
история не знает сослагательного наклонения.глаза несколько дней мокрые.
у тебя была куча времени,чтобы согреть изнутри мои руки.они до сих пор холодные.
я не дышу,давно,чистым воздухом.сигаретный дым новый кислород.
позвони мне хотя бы утром,
просто
так.

эти мысли правду сметающие.девушки любят придумывать.
твои слова были,ну это,как будто прощающие.любовь невозможно с чём-то другим перепутать.
ты не обещал,что мы с тобой навсегда,и не говорил,что любишь.
убежишь скоро в другие города,
и меня вспоминать
не будешь.

приснился мне за столом кофейни восьмого в среду.я тогда утонула в твоих глазах.
однажды двигаешь приоритеты,
а потом входишь в игровой азарт.
скажи,что я не додумала,
что слева у тебя в груди тоже есть.
я лучше останусь дурой.
потому что ты
это
болезнь.