Миссия - не выполнима

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Миссия не" выполнима " -
слышу я ответ.
Только я твержу обратное -
просто сердца нет.

Власть в тебе, тщеславие,
гордость, клевета -
Всё в тебе намешано,
вот и правда ВСЯ.

Ссадины, царапины,
тяжёлые шлепки -
смело раздавала ты .
со " щедростью "души.

И молчал обиженный -
так заведено.
Старшему положено,
ну, а ты г...о.

Ты на чтож надеялась,
глядя в небеса ?
Всё и всех расставила
на свои места.

И тебе всё побоку,
лишь оставлен след...
Приговор, как обухом
И ДРУГОГО НЕТ.

 МИССИЯ  "НЕ ВЫПОЛНИМА "


25.12.2017г.