Путин будет Президент

Владимир Родимченко
Насколько мне понятно
Путин будет Президент
Кандидатам же занятно
Зная это,но ведь нет
Засветится на экранах
Показать свой шарм и ум
Ну а коммунист Зюганов
Не идёт на этот штурм
Сколько раз он собирался
Понял,не зачем,решил
В штаб к Грудинину собрался
Своё место уступил
Беспартийный,но ведь лидер
Пусть попробует разок
Он не был на этих играх
Но совхоз поднять он смог
Самым грозным кандидатом
Жириновский может стать
Президентом?ну куда там
Возраст может помешать
Остальные кандидаты
Сколько б не было бы их
Так для галочки и взяты
Я на том закончил стих....