Загадка про Букву Ю

Владимир-Георгий Ступников
Кто умеет утЮгом
БрЮки, тЮль утЮжить,
А зимоЮ волком выть
И метельЮ вьЮжить?
Юркнув в дом, создать сЮрприз,
ХлЮпнуть в лужах грязьЮ,
И поЮщими лЮдьми
Привести к согласьЮ?
Песню баЮшки-баЮ
Кто придумал? ...(Буква Ю)

         25.12.2017 г