Александре Журковской ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рожденья, Шурочка тебя,
наша поэтесса и певица.
Блещешь ты талантами всегда
и тобою можем мы гордиться.

Композитор наш ты и гурман,
музыку и песни обожаешь.
Дан тебе большой от Бога дан
и его всегда ты умножаешь.

В христианстве ты большой знаток,
учишься в религиозных группах.
Богу посвятила много строк,
преуспела в этих ты науках.

Дай тебе здоровья много лет
Боже милосердный и премудрый.
Впереди пусть ждёт тебя расцвет,
каждое пусть будет счастьем утро!

24.12.2017