Женщины пить не умеют!

Беспородный Пародист
Я устроил на даче пикник для своих,
на природе костер и музончик.
А жена пригласила подружек троих,
и еще техлитровый флакончик.

По началу все было вполне хорошо,
шли в отказы, - ты пей, я не буду!
А потом распились, и распелись еще,
но особенно помню про Люду.

Я пытался ей водки немного налить,
но услышал, - ты льешь просто гадко!
Я сюда не на танцы приперлась, а пить,
и прочла мне инструкцию кратко.

- Что ты мне наливаешь (мельчишь как в горшок),
лей по край, я ж тебе не младенец!
И стакан замахнув, пробубнила еще,
- и бумажных мне дай полотенец!

Дай мне ручку! - И что-то хотела писАть,
провести викторину пыталась,
но пришлось ударение вдруг поменять,
так как вскоре она обоссалась.

Две другие нажрались, как свиньи в хлеву,
слово «кыш» по слогам говорили.
Это был просто бред, но притом наяву,
и девчонки по новой налили.

Наконец и они отвалили в закат,
благо эти сухими остались.
Погрузил их в такси, и под храпа набат,
так в беспамятстве все и умчались.

Вот такой пикничек получился друзья,
да уж, женщины – это загадка.
С ними пить никогда больше стопки нельзя,
чтоб застолье не стало столь гадко.