Юбилей

Венгелина Стружевская
Сегодня день рожденья у меня,
За этим праздничным столом
Собрались все мои друзья,
Чтобы отметить три в одном. 
   
Сегодня 80 лет живу на белом свете,
Сегодня с нами Новый год,
Рожденье нового поэта.
Ему всего лишь один год.
 
Поэт-звание даное богом,
Душу свою к стихам причастив
В зигзагах лабиринтов строгих
Ты слышишь музыку Любви.