Да здравствует солнце!

Дмитрий Ной
    "Да здравствует солнце!
    Да скроется тьма!"
        Александр Пушкин

Почему в России тьма?
Путин и Жириновский, стоя рядом,
затмили солнце задом.
В этом нет ни капли ума.
Да здравствует солнце!
Да скроется тьма!
А кто у нас солнце?
Ксюша Собчак!
Итак,
выбираем президентом Ксению Собчак!
За милую душу!
За Ксюшу! За Ксюшу!