Исповедь

Андрей Тюков
Как узнать тебя, вытерпеть, выстоять,
ни водой, ни огнём не крещён?
Ежедневная страшная исповедь,
неземной бессловесный поклон.

Непокойно моё покаяние,
глазом, сердцем - вошёл и приник...
Он молчит, и уходит в сияние
исповедника сумрачный лик.


24 декабря 2017 г.