Живите просто...

Татьяна Образцова
Живите просто...
Вокруг всё так прекрасно...
И шелест трав, и дождь в ночи...
И даже, если, она и не согласна,
Вы ей признайтесь, всё равно, в любви...

С рассветом утром - Вечером с закатом,
С луной, плывущей, по небу, как вы
Касаясь телом, всё любуетесь тем кладом,
Что с вами вместе, себя всю дарит,
В лучах зари...

Живите так, чтоб вам казалось мало...
Живите так, как-будто воздухом вы дышите, одни...
Желайте так, как-будто это, лишь начало...
Любите так, как-будто пища ваша, из одной любви...

Живите просто, не боясь тревоги,
Не слушая у двери скрип чужих шагов,
Чтоб где-то, кто-то, ждал вас у дороги
И рад при встрече, сжигать свой пуд оков...

Желайте так...
Живите просто...

25.12.2017 г., 14:25