Грустит безмолвно твое сердце

Назиль Махмуд 76
Цвела годами, словно, роза -
Из белых, нежных, лепестков.
Теперь ты иней - из мороза
И ветер гор.Следы песков.


Грустит безмолвно твое сердце,
Спешит куда-то все быстрей.
Откроют тихо свое дверце -
В стихийной лире - "Колизей".

Глаза усталые в печали
И преданность ума, сотрут.
Года, в дороге, что роняли,
В безумии тебя "сожгут".