в красном

Мару Ся
снег идет,
оседая
на дома и на лица,
и снежинка витает
в небе белой синицей.
мы еще ожидаем
все, что может случиться,
загадаем,
мечтаем...
волшебство в дверь стучится.
новогодние сказки
вдруг становятся былью,
и приходит к нам в красном
серебристою пылью...

25.12.17