Кастрат 0. 54

Анатолий Машкин
Вновь президент стал кандидатом
И нет альтернатив ему,
Родил с правительством кастрата,
За верность всю Отечеству.

Уходят тихо старики,
Кто присягал Союзу,
Закат не ясен впереди,
Как стали всем обузой.

В нём обесцененны погоны,
О чём же думал кандидат,
Ворами писаны законы,
Вторую сотню лет подряд.

Ещё могли бы мы поверить,
Кастрат пойдёт на мечь с кольчугой,
Да нет правительству доверья,
Когда в казне гуляет вьюга.

25.12.2017  А. Машкин