Памяти погибших 25. 12. 2016

Вера Шварц
Море стало горьким от беды,
Снова смерть, такая, что до боли.
И над самолетом толщ воды,
А глаза у всех болят от соли.
Господи, прими их на века,
Всех, кого мы вместе потеряли.
Пусть, летят над нами облака -
Души их, ведь, жить не перестали!
За окном зима, и Новый год
К нам в дома на днях, уж, постучится.
А над морем - прерванный полёт...
Почему всё ТАК должно случиться?!
Господи, теперь НЕБЕСНЫЙ хор
Будет петь "Смуглянку" - как же страшно!
Никому не нужный разговор.
Мир скорбит, другое всё не важно!
25.12.2016