Потому, что ты со мной

Акбар Мухаммад Саид
Я живу на свете этом, потому, что ты со мной.
Ты весна моя и лето, Ангел и хранитель мой.
Будто тёплый дождь осенний, мне прокапала любовь,
Часть меня ты, несомненно, поцелую Милой бровь…

Если я пишу ночами, строчки льются ручейком.
Трудно высказать словами или описать пером.
Всё написанное мною – Ты, навеяла любя,
Опьянён твоей душою, и люблю одну тебя…

Сколько разных судеб в мире, и разбившихся сердец.
Им помочь-увы, не в силах, я не Бог и не Творец.
Стал ловить себя на мысли, что завидую себе,
Стала ты мне жизни смыслом, благодарен я Тебе…

Даже если вьюга вьюжит, снег метёт и ветер рвёт,
Нас с тобой ни что не сдюжит, и никто не оболжет.
Ты тепло моё и Счастье, мой покой, ты мой уют,
Остров Нежности и страсти, ты исток мой, жизни путь…