Каникулы

Валерий Боев 2
За день до Рождества Христова
Испортилась погода снова,
Внезапно потеплело сильно
И дождь пошел весьма обильно.

Однако детвора не тужит,
В сапожках бегает по лужам,
Хоть туча небо все закрыла,
Пора каникул наступила!

        декабрь 2017 г.