слепая тишина...

Анжелика Кръстева
слепая тишина
серебрянною птицей
готовая вспорхнуть и улететь
здесь время не живёт
оно всегда в столицах
невовремя приспичило мне петь
когда нас не было
всё было точно также
не будет нас останется таким
и Солнце и Луна
и даже мой бумажный кораблик
но запущенный другим
любуйся и люби
а хочешь пить-напейся
грехи-удел священников и ряс
но утонув в колодце религий
не надейся-спасенья нет
коль сам себя не спас
у лестницы конец
и рай и ад -фальшивы
мысль можно спрятать но не от себя
для счастья рангов нет
сегодня будь счастливым
не важно с кем за сколько
и куда.