Поэт года. 2017

Венгелина Стружевская
       Поэт_не профессия - это высокое звание даное душе богом.
                Борис Воловик
 

    Друзья мои!
Я принимаю Ваши поздравления,
В день появления на свет.
Ведь у меня сегодня День рождения
И День рождения поэта.
 
Я получила извещение
От имени писателей народа,
О номинации меня на премию
Присвоили мне титул "Поэт года".
   
От радости сжимается душа,
Приходит и уходит вдохновение,
А на.ресницах светлая слеза
Сползает незаметно,от волнения.