Видение...

Люся Суржи
                На..Выдохе..
                Июля
                В тумане..Утра..
                Роняла
                Слёзы..Росинки..
                Роза
                Клавиши..Рояля..
                Рисовали
                Шуберта..Грёзы..
                Присутствием
                Дышит..Ангел..
                Божий
                Осторожно.Благостную..
                Суть
                Вспугнуть..Опасаясь..