Просишь ты у господа прощения

Юрий Кулигин
Просишь ты у господа прощения
Нету счастья в праведной любви
А причина, быстрые решения
Что плохи избранники твои

Не умеют правду матку слушать
Их советы вовсе не важны
Если их слова не греют уши
То тебе такие не нужны

Ты привыкла телом красоваться
Все должны желания исполнять
Нужно очень сильно постараться
Чтоб дала себя поцеловать

Только в поцелуях проку нету
Как награда тёплая постель
Ночь промчится в чувствах как комета
И исчезнет как вчерашний хмель

Возомнишь себя над ним царицей
Но ему всё это надоест
Всё сгорит, крупица за крупицей
Чувствам не оставив в сердце мест

Не захочет никакой мужчина
Женщину тирана без души
Поищи в себе первопричину
И кидаться каждым не спеши

Хорошо иметь в постели львицу
Но с ранимой нежною душой
Без которой даже утопиться
Любящему хочется порой!

Ведь мужчина хочет понимания
Единения тела и сердец
Он приложит все свои старания
Жизнь отдаст за даму наконец

Просишь ты у господа прощения
Нету счастья в праведной любви
Мало отыскать красавца рвения
Не о том всевышнего моли

Пусть красивый влюбится душою
Не за тело и постели жар
А за то что он един с тобою
И в груди горит один пожар

Тот который без тебя не может
Как и ты не сможешь без него
Тот что твои чувства приумножит
Не захочет больше никого!

Фото из интернета. Спасибо автору!