Зимняя сказка

Андрей Юрич
Зимняя сказка явилась нежданно.
Осень к нам в гости ее позвала.
Снег все идёт и идёт беспрестанно,
Вот и Зима наконец-то пришла.

Снежный салют в ее честь был заказан,
Хлопьями белыми, падая вниз,
Деревья одев, словно в модном показе,
Будто изысканный зимний каприз.

В белых одеждах весь лес нарядился,
Готовится он пойти под венец.
Он к Новому Году так разоделся,
Чтоб ночью попасть ему во Дворец.

Ждут там друзья его ночью волшебной
Вьюга с метелью и Братец-Мороз,
Чтоб в торжестве за беседой душевной
Желанье задумать и всё чтоб сбылось!!!