Разность

Митя Рыжков
Что молчишь ты - мой друг прелестный?
Ты скажи если что не так...
Может в чём-то я был не честный,
Ты скажи - я тебе не враг!

Мы с тобою давно знакомы -
Обещал обид не таить...
Дружбу нашу, как аксиому -
До конца хочу сохранить...

Не хочу с тобой разногласий -
Но куда нам деться от них.
Не во всём ты со мной согласен,
Разность - ты дели на двоих...