частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
Мой миленочек большой
Ест беляш и суп с лапшой
Я сваргонила обед
Только сьел его,сосед
Мой милашка рассердился
И до чертиков напился.
Ревновал меня к соседу
Говорил к другой уеду.
Чёрт с тобой иди к другой
Нафик мне мужик такой.
Коль к соседу я уйду
Вот тогда встречай беду.
Начерта такой зануда
Чтоб тебе готовить блюда.
На, посейка  ты муку
Я лепешков напику.
Сеял миленький муку
Поломал себе руку.
Ох,совсем стал инвалид
Разлюбезный мой, Давид.