Друзья, с Новым годом!!!

Зинаида Тодика
       Настанет вскоре Новый год.
       Мы с нетерпением ждем.
       Что счастье,радость принесет
       И "Полной чашей" дом.

       Пускай холодный блеск пронзал,
       Бывало,нашу грудь.
       И плачь смеяться не давал,
       И не давал вздохнуть.

       Пускай!Забудем все сейчас,
       С улыбкой вместе в путь!
       Часы пробьют 12 раз,
       Плохого не вернуть.

       И пусть судьба держала нам
       Ещё десяток бед.
       Пробьет курант 12 "БАМ!",
       Исчезнет горя след.

       Под свет свечей,уставших ждать,
       Мы встретим Новый год.
       И Дед Мороз придет опять,
       Подарки принесет.

       Даст радость,счастье,смех и свет,
       Забытой сказки звон.
       В мешках здоровья на 100 лет,
       Успехов полон он.

       Как в тысячегранных зеркалах,
       Играет блеск свечей.
       Так отражаются в глазах
       Веселый свет огней.

       Пусть за окном трещит мороз,
       Иль дождик льет ведром,
       Никто не сердится всерьез,
       Погода нипочем.

       Хлопушки,ёлка,конфетти,
       Стол яствами накрыт.
       Пусть щедрый год ждет впереди,
       Без боли,зла,обид!

       Веселый гам,задорный смех
       Будет звучать всю ночь.
       И хватит радости на всех,
       А грусть прогоним прочь.

       Колокола в церквях звенят,
       Курантов слышен бой.
       И пробки в воздухе летят
       Шампанского стрелой.

       И в хрусталях янтарный блеск
       Игристого вина.
       И фейерверков яркий треск...,
       Так выпьем же до дна!

       За Новый год,за счастье в нем,
       За радость и успех!
       Чтоб благодать текла ручьём,
       За мир и детский смех!

       Пусть нас благословляя Бог,
       Исполнит все мечты!
       Чтоб обрести Он нам помог
       В любви мир доброты!!!