Ожидание

Инкогнито Инкогнито 11
Новый год стремглав летит
Важностью сверкая....
Старый в кресле мирно спит,
В общем не мешая.

Каждый в мыслях о своём
Крутит киноленту....
Так тихонько и живём,
Вознося моменты.

Вот граница уж видна,
Встреча неизбежна.
Ёлочка наряжена
И сияет нежно.

Соберёмся за столом
Дружною семьёю.
Рюмки полными нальём,
Вспомним всё былое...

И проводим Старый год,
И дождёмся Новый....
Жизни вновь круговорот
Закружит суровый.