Звезда

Елена Данилова 4
Звёзды сияют на небе,
Только всех ярче одна,
Свет её великолепен,
Это звезда Рождества!
Это надежды звезда.

Эта звезда возвестила
Миру рождение Царя.
Путь для волхвов осветила,
Как маяк в небе горя.
Радости светом горя.

Царь Иудейский родился
И Солнце Правды взошло!
Миру Младенцем явился,
Агнцем на плаху пошёл.
Бог воскресил Его ЛЬВОМ.

Он Пастухом стал для стада, (Лк.12:32)
Хоть был Царём всех царей.
Высшая Божья награда
Миру – Иисус Назорей. (Деян.3:6)
Свет Он и Жизнь для людей.

Утренней светлой Звездою
Входит Он верой в сердца,
Преобразуя Собою
Мир душ во славу Отца.
Славит творение Творца!

Звёзды сияют на небе,
Только всех ярче одна,
Свет её великолепен,
Это звезда Рождества!
Это свободы Звезда.