Ты нужен мне!

Галка Ветер
Ты не простишь меня? Не знаю...
Да, виновата я сама...
Но всё же Небо Умоляю
Не дать совсем сойти с ума.

Ночами спать - мне сердцу больно,
Ведь в каждом сне один лишь ты...
И режет душу черт довольный -
Похерила свои мечты.

Не оценила счастье, ласку,
Любовь твою не сберегла...
Ты самый Лучший. Самый важный.
Ты был и есть моя судьба.

Да, дважды в реку не войдешь.
Я понимаю все прекрасно!
И вряд ли ты опять придешь,
И смысл ждать, когда напрасно...

Но я МОЛЮ тебя! Однажды
Надежду все же подари...
Ведь ошибаться может каждый,
Не каждый может повторить.

А помнишь песни, что мы пели?
И лес. И ночь. И волшебство.
Как в унисон мечты звенели,
Как были вместе всем назло...

Прости меня! Опять ПРОСТИ!
Слов нет, эмоций через край!
Зачем тогда ты отпустил,
Зачем дал время выбирать...

"Твоё к тебе всегда вернется"...
Как эта истина сладка!
Мне только верить остается,
Что мой остался, я - твоя.
 
И, знаешь, что сказать забыла?
В последнюю неделю декабря...
Я искренне всегда тебя любила.
И продолжаю так любить. Тебя