Не уезжай

Наталья Бриллиант
1. Как я буду жить
Без тебя? Любимого такого!
Кого я буду любить ?
Я не хочу другого!
Припев:
Не уезжай!
Давай связь поддержим!
Не хочу шептать "прощай".
Давай любовь удержим.
2. Я буду петь
И буду вспоминать
Тебя, я не смогу взлететь.
Не надо тебе уезжать!
Припев:
Не уезжай!
Давай связь поддержим!
Не хочу шептать "прощай".
Давай любовь удержим.
3. Ты уедешь навсегда
И оставишь мне лишь пустоту внутри.
Я надеялась, что нас ждут совместные года.
Ты опять меня ранил, смотри!
Припев:
Не уезжай!
Давай связь поддержим!
Не хочу шептать "прощай".
Давай любовь удержим.
4. Уезжай!
Ты не хочешь свали поддержать.
Прощай!
Другой научит меня летать.
Припев:
Не уезжай!
Давай связь поддержим!
Не хочу шептать "прощай".
Давай любовь удержим.