Загадка про Букву Я

Владимир-Георгий Ступников
Эта буква, как маЯк,
Землю озарЯет.
Гордо голову поднЯв
Честью вдохновлЯет.
И не зрЯ зовут её
Матушка РассеЯ,
Она силы придаёт
Внукам БерендеЯ...
Кто гласит: - Моя семьЯ
Люди света? ...(Буква Я)

         25.12.2017 г