Что происходит в душе поэта

Анастасия Лаврова-Леонова
Что происходит в душе поэта,
Человеку не знающему не понять.
Как осень в яркую листву одета,
Так мы и пишем строчки в свою тетрадь.
Все так туманно и далёко...
Томится в душе у меня:
Любовь одинокая, грусть глубокая.
И не растопит эту печаль ,
И не согреет душу тревожную,
Теплое дуновение ветерка,
Когда жизнь совершенно нелегка,
Мне хочется в подушку рыдать.
Но я знаю, что завтра будет опять.
Возможно, все повторится вновь
И ты не ответишь на мою любовь.
Но надежда теплится в душе,
Что и мне суждено быть счастливой на этой земле.