Нет взгляда - не нужны слова...

Челнокова Евгения
Нет взгляда – не нужны слова…
Поспорить можно, но едва…
А мы чужие в декабре,
В ночи и в утренней заре…
И каждый день, и каждый час
Был кем-то создан не для нас…
Декабрь всегда был нелюбим,
И вот сейчас сложнее с ним…
Он никогда солгать не даст,
Как много лишних слов и фраз.
Я помню, что с каких-то пор
Стал бесполезным разговор –
Словам поверить нелегко,
Когда все двери под замком…
Когда от взгляда спрятан взгляд,
Слова снежинками летят
И тают, долетев едва…
Нет взгляда – не нужны слова.

     25 декабря 2017 г.