Я в этом городе по-моему чужой

Олег Федющенко
Я в этом городе по-моему чужой
Здесь даже улицы твердят об этом
К нему тянулся я со всей душой
Провозгласив себя поэтом!

Он ночью мне роднее но не днем
Ведь днем я вижу тысячи изъянов
Которые не смоешь под дождем
И не закрасишь дымом от кальянов.

В его сетях запутался народ
И выбраться уже не в состоянии
Я рад помочь найти заветный брод
Но дело то не в нем а в осознании.