Новогодние желания!

Аллан Гурченко
Приближенье чуда! -
                Новый год!
Кто он?.. И откуда? -
                Новый год!
С Севера? - иль с Юга? -
                Новый год!
Дед Мороз с Подругой -
                в Новый год!

Встретим его вместе! -
                Новый год!
Веселее "фэйсы"! -
                в Новый год!
Поздравлений - море! -
                в Новый год!
Пожеланий - горы! -
                в Новый год!

Сладкие надежды
                в Новый год!..
Пёстрые одежды
                в Новый год!..
Выпивки ...закуски
                ...в Новый год!..
Изобилье шутки
                в Новый год!..

Ёлка и подарки! -
                в Новый год!
И салюты яркие! -
                в Новый год!
Теленаважденье
                в Новый год!..
Танцы и веселье! -
                в Новый год!..

Ожиданье чуда! -
                в Новый год!
Ночь - как три секунды
                в Новый год.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Хорошо и мило
                в Новый год -
со своим Любимым
                ...в Новый год.
27.12.2011