Дипломная работа

Одеколон Марс
В сети много историй про гробы
я расскажу короткую историю про три
товарища которые пытались отыскать
склеп графы Дракулы иль как его среди людей
привыкли называть.

Молчаньем листья падают на дно
слегка плиту могильную в сторону отложено.
Хоронят в сотый раз какогото мужчину с полькой
с обычными клыками да и только..

"Наверно лекарь что то перепутал.."
один поляк твердил и с дуру путал
всех кто был рядом и еле слышен разговор
про кол осиновый, но все подумали что это вздор..

Бабульки знахарки твердили что он с Румынии
на всякий случай заковали гроб в 2-е цепи сильные.
Не было слышно плача в воздухе-ни листика!
Как будто хоронили мистика..

О незнакомце реже вспоминали в разговорах
о той аварии тем более как дорогу починили.
А если и возникали временами в таверне споры
так это о его спутнице, что красу такую упустили..

Прошли столетия- на планете эра ДВС
на месте не стоит прогресс.
Бензиновые корпорации высасывают словно монстры
синомимы такие здесь не просто..

До Польши было пять часов езды
в противовоес три дня к подножью храма Инков.
Поближе первое, но не подумайте
что чужды парням загорелые туземок спинки.

Не потревож они могильную плиту
лежал бы он еще лет двести, триста.
Но задан был диплом на выбор: по мифологии Перу
или польской с румынской.

Взгибая гвозди в крышке гробовой
добраться до того кого убили колом из осины.
Решили Эдуард, Василий и надсмотрщик хромой
по сути взрослые и сильные мужчины.

По мере приближения становился гуще воздух
его как будто наполняли чьи то крики.
Одни из рефератчиков возьми и вспомни
историю с "Кровавым Рики".

"А-а-а-аааааа!"-
вдруг крикнул гробовщик, а именно
смотрящий за польским старым кладбищем.
В него вонзился чей то клык не просто так,
а сильно не отпускал, по-настоящему.

Высасывая жизнь с последней каплей
он вылез медленно из гроба словно цапля.
Забвению преданный во времена повозок с кучерами,
много людей замучил он.

По правый бок завернутая в покрывало
среди каких то тряпок и гнилья.
Лежала спутница и пятен покрывало
ей маску сделали как будто на века.

Хватило капли крови лишь губы наполнить
как тут же из сухого изголовья,
заколосились во все стороны волосья.
А позже кожа натянулась, овал, румян и брови
и вуаля пред нами красавица Елена из Трои.

..Они настигли двух сбежавших на болотах
диплом в "последней просьбе" почтой выслан был.
Он стал не больше и не меньше словно книга мертвых,
о Эдуарде и Василии словно дух простыл..

Сейчас вы прочитали предисловие
к работе этих двух ребят, мораль в конце:
Впредь выбирайте тур-оператора с условием
что гробовщик не нужен в помощь вам
Ахахахах , аааха-ха-ха-ха....
(страшный смех вконце)