Мне жаль

Ирина Юшкевич
Мне очень жаль,
Что я куда-то все бежала,
То спотыкалась, падала, вставала,
А человека дорогого вдруг не стало.

Мне очень жаль,
Что недосказаны слова,
Что нецелована седая голова,
Мне очень жаль,
Что не согрела я теплом своего огня,
А час настал
И рядом не было меня.

Мне очень жаль,
Что время вспять не повернуть,
Что в мамины глаза нельзя взглянуть,
Что ничего нельзя вернуть.