Я не плачу

Дмитрий Рогачёв 2
Я не плачу, душа моя плачет,
Ей печальнице не привыкать, 
Её мысли по дням давним скачут,
Ей, дано о былом, тосковать.      

С ней мы были когда – то счастливы,
Тогда не было в небе туч,
Как котята красивы, игривы
И слепила любовь, словно луч.

Что ж с годами бываем мудрее,
Понимаем что значит любовь,
А душа, как заморская фея,
Нас тиранит надменно без слов.

За те глупости, что мы вершили,
Забывая, что жизнь всего  миг,
И подарки судьбы не ценили,       
Одеваясь в цинизм, как в парик.

Я не плачу о счастье,  что было,
Я не плачу  что стало тоской,
Что душе моей было так мило,
Стало жизнью моею и мной.