Дом Потерянных Душ

Алексей Улитин 3
Дом Потерянных Душ .

Одиночкой прожив свою жизнь на Земле,
В час последний увидишь лишь глушь.
По тропе мироздания, на ранней заре
Ты придёшь в Дом Потерянных Душ.

Со времён Сотворения на вход он открыт -
Так Создателем предрешено.
Не нашедших себя тянет он, как магнит,
И решивших, что им все равно.

Те, кого в жизни прежней Судьба не свела,
Получают свой призрачный шанс:
Здесь увидеть в другом продолжение себя
И родиться еще один раз.

Лишь вдвоём покидают Предвечный Чертог,
Лишь двоих через смерть Проводник
Проведет, подведя вашей встречи итог,
В бренный мир через Жизни Родник.

Из купели его вновь родитесь на свет
И когда-нибудь, через года,
Вместе встретите Солнца прекрасный рассвет,
Чтоб быть рядом уже навсегда.

В миг, когда потеряешь и сон, и покой
И ритм сердца вдруг выведет туш,
Ты поймёшь, это та, кто под руку с тобой
Шла от Дома Потерянных Душ.
25.12.2017