Люби меня просто

Мария Гордеева 2
Ведет дорога в даль от дома,
Любовь  доверчиво хрупка,
Она легка и невесома,
Как в синем небе облака.
И сердце трепетное бьется,
С  особой нежностью  цветка,
Оно то плачет , то  смеется,
Совсем,  как малое дитя .

Судьбе навстречу поспешу ,
Вопреки расстояньям  и  верстам,
Тебя о малом попрошу,
Ты люби , ты люби меня просто. 

Под серебристою луною               
Тебя согрел бы мой  ответ  ,   
Но свой секрет тебе открою,
Когда  затеплится рассвет .
Для счастья так немного надо
Твои  бездонные   глаза, 
Улыбка с нежностью в награду
Цветного неба бирюза...
 
Любовь  ворвалась в наши души,
Как  полноводная река…
Ничто   теченье   не нарушит,
В твоей руке моя рука.          
Порой хватает полу- взгляда , 
Влюбленным , чтобы осознать,
Другого  счастья  им не надо
И сердце полностью отдать.