Добро не всегда правильно!

Давыдов Денис Олегович
Иду по улице бездумно,
и пытаюсь всем помочь!
Но у людей свои заботы.
им не нужна твоя любовь!
Быть добрым сложная наука,
добро исходит из нутри!
Но люди пользуются этим,
И черт теперь их разбери.
Когда упал они не спросят,
больно было ли тебе.
Люди стали слово звери,
которые сидят в тюрьме.
Богатсво оставатся добрым,
но быть чеовеком во плоти.
Сейчас уходит это чувство,
остётся зло и гнев.
Люди стали неживыми,
деньги здесь авторитет!