По городу гуляет ветер перемен

Олег Федющенко
По городу гуляет ветер перемен
И пьяные прохожие повсюду
Идут держась за камни старых стен
И думают как вылечить простуду.

Пустой трамвай несется с грустью в даль
Ища маршрут свой среди серой пыли
А поржавевшая до дырок сталь
Ему твердит что здесь мы уже были.

А я иду споткнувшись о бордюр
Ругаю власть с продажным презедентом
А рядом девушка в одежде от кутюр
Небрежно наслаждается моментом.