Зря перечишь любви

Александр Обозреватель
Ну придуши желание меня
Держи себя дрожащими руками
И не смотри горящими глазами
На самом деле все потуги зря

Не вытравишь меня ты из себя
И слов моих заветных не забудешь
Ты только время зря своё погубишь
Жизнь за потерю каждый день браня

Угодно было высшим небесам
Соединить нас не соединяя
За все грехи заранее прощая
Страсть вверить но не телу а словам...