С Рождеством!

Татьяна Стрижак
Пусть будет счастья полон дом!
Пусть будет каждое мгновенье
Наполнено теплом, добром,
Любовью, радостью, везеньем.
Пусть будет счастлив каждый час!
И каждый миг, судьбой хранимый,
Пусть будет благостным для нас,
Торжественно-неповторимым.
И пусть достанет сил души
Благодарить весь мир за это -
За чудо верить, чудо жить
И наслаждаться звёздным светом.
25.12.2017