Ты помнишь?

Серхау
Весна...
Ты помнишь ту влюбленную весну
Тот вечер, наше первое свидание?
Во всей красе тебя увидел наяву
И понял, ты небесное создание.

Курносый носик, глазки с огоньком
Улыбка скромная, коса до поясницы
Я подарил букет прекрасных роз
Ну как в тебя мне было не влюбиться!

Лето...
А помнишь наше сказочное лето?
Ты в лёгком платье,глаз не оторвать
Влюбленные прогулки до рассвета
Как не хотели ночь мы отпускать.

Клялись в любви до самой смерти,
Хранить, беречь её как свою жизнь
С тобой мечтали о прекрасных детях
И как их сильно будем мы любить.

Осень....
Ах, осень, осень!Помнишь это время?
Деревья в красках сияли красотой
Своё последнее тепло нам бабье лето
Дарило, будто чувствовала боль.

С улыбкой грелись этой теплотой
Бродили в парке, увлеченные мечтами
Не знали мы ещё тогда с тобой
Что Бог жестоко пошутил над нами

Зима....
Я не уверен, помнишь ли ты зИму
Пришедшую внезапно с холодами
Она загнала в твоё сердце льдину
И в миг разрушилось все между нами.

Все реже отвечала на мои звонки
Мы не встречались и больше не гуляли
Друг другу стали вовсе далеки
Хочу я знать, ты помнишь это, дорогая?


И если вдруг, прочтя все эти строки
Захочешь искренне, опять начать
Я буду счастлив взять тебя на руки
Вся мудрость в том, что я могу прощать


                Я помню все.....